Estou usando cacau em pó nas minhas receitas agora, por ser mais nutritivo e por possuir menos adição de açúcar, conservantes, corantes etc.
Este, que eu comprei numa loja de produtos naturais, afirma ser só cacau e açúcar mascavo.
É um pó grosso e concentrado, mas vem apenas 200g e custa quase 10 reais. Estou em busca de um produto similar mais barato (aceito sugestões).
Fiz os biscoitinhos de ontem com ele e ficaram bem gostosos!
A dica de substitutos legais de hoje vai para o cacau em pó, para substituir os achocolatados nas receitas.
Caso eu encontre um que seja mais "em conta" eu posto aqui, ok?
Até a próxima!!! :D
Este, que eu comprei numa loja de produtos naturais, afirma ser só cacau e açúcar mascavo.
É um pó grosso e concentrado, mas vem apenas 200g e custa quase 10 reais. Estou em busca de um produto similar mais barato (aceito sugestões).
Fiz os biscoitinhos de ontem com ele e ficaram bem gostosos!
A dica de substitutos legais de hoje vai para o cacau em pó, para substituir os achocolatados nas receitas.
Caso eu encontre um que seja mais "em conta" eu posto aqui, ok?
Até a próxima!!! :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber de você, diga!